L’olio di oliva, l’ingrediente principale utilizzato per la creazione di Burroliva, rappresenta, tra i grassi vegetali, quello che contiene una minore quantità di grassi saturi; di conseguenza, è un elemento che apporta i migliori benefici per la salute del corpo umano.
Infatti, tra i suoi vantaggi, ritroviamo:
Grazie alla conoscenza di queste proprietà benefiche dell’olio di oliva sono stati, inoltre, studiati e creati dei nuovi prodotti a base di olio di oliva che possano andare a sostituire od integrare alcuni alimenti presenti nella dieta di ogni consumatore: questa innovazione permette, oltretutto, di sviluppare un’educazione e una nuova modalità di cucinare con materie prime sane e nutrienti.
Di seguito riportiamo una tabella comparativa dei principali valori relativi ad olio di oliva, olio di palma e burro.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
BURROLIVA OLIO DI OLIVA |
OLIO DI PALMA | BURRO |
---|---|---|---|
Valore Energetico: |
760 kcal | 899 kcal | 717 kcal |
Grassi: | 84,4 g | 99,9 g | 81 g |
di cui saturi: | 24 g | 47,1 g | 51 g |
Colesterolo: | 0 mg | 50 mg | 215 mg |